Рай Наты и Макса

Объявление

ФОРУМ РАБОТЕТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рай Наты и Макса » ОБО ВСЁМ ПО НЕ МНОГУ » Мужчина и женщина (что вы об этом думаете)

Мужчина и женщина (что вы об этом думаете)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

2

Я ЛИЧНО.. НЕ ЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЮ..просто.. люди которых  сотворил БОГ))

3

а я согласна с Наташей)) на все 100 процентов.. инь и янь... две противоположности, без которых мы не можем существовать..

4

Мужчина и Женщина это всегда хорошо!

5

да и думать нечего)))) они не могут бес нашего упрямства и не понимания) а мы не можем бес ихнего умения нас обуздать) вобщем не мы без них не они без нас) жизнь чертовка)))))))

6

Azazel
Прямо в точку! Мы без вас ни что, а вы без нас!

7

Любите как мы, как Ната и Макс и вы будете счастливы, ведь без любви нет счастья, не радости, ни чувств, но у любви есть и колючки, Любовь - это как роза на сколько она красива и приятно пахнет, на столько же ,она вся в шипах. Так что подумайте перед тем как любить, Вы готовы пройти этот путь или нет? Вы сможете пройти через всё это? А главное, чтобы уступать друг другу. А самое главное любовь должна быть взаимной. И не играйтесь любовью, она очень дорого стоит. Слова **Я ТЕПЯ ЛЮБЛЮ**-это еще не ЛЮБОВЬ..

8

Любовь не знает гордости ..любовь не судит.. любовь-это  всегда понимать   любимого человека ....любовь не возносится ..любовь не предаёт  ..любовь-это просто любить. НЕ важно ,какая у него  национальность ..какой у него возраст.. какой у него цвет волос ..не важно какой у него цвет глаз  .. цвет кожи ..какой у него характер ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ.. Любите и будьте любимы!!!!

9

Monte Kristo
Я НЕ АНГЕЛ

вы очень красивая пара) и наверно лично для меня рассеяли все стереотипы про инет любовь)

10

девушки это вобще сложное вещество  которого не понять по жизне  что им не делай все им мало  чем маложе тем глупее так что девченки не будте найвны мужики всеравно верховодят )))))))

11

oleg
ого, конечно нас девушек проблематично понять, никто не спорит))) насчет мало тут можно поспорить, не согласна) всех под одну гребенку ставить нельзя) насчет чем моложе тем глупее, это вапще неправда*нервно стучу по клавишам*
Батенька вы не правы))

12

мужчина всегда прав прелисть девушки найвны подчти все

13

А я вот соглас на с Лилушкой. всех под одну гребенку не лььзя. И ум женщины не всегда зависит от ее возроста.

14

oleg
мужчина е всегда прав) как бы жэтого не хотелось вам, сударь))) а насчет наивности тут вы не правы)) можно просто натянуть маску наивности в тех или иных ситуациях, или прикинуться дурочкой) и вы кстати на это ведетесь))

15

:rofl: ну ты преколистка ястолька встречал девчат не понятных и пака ещо не встретил так что их нет наверное больше

16

oleg
ну ничего себе, товарищ надо с этим что то срочно делать!! нормальные девчата есть) уж повенрьте глупой молодой Лилушки

17

серезных девчат которые не гонятся за богацтвом  а уменя его нет так что скажеш мне жить одному чтоли

18

:rofl: ты не глупая ты прекольная мая милашка

19

oleg
наивность это еще не глупость.

20

oleg
за богатством гонятся только те девушки которым хочется легкой жизни.
Я вот за ним не гонюсь и мне нормально живется.

21

oleg
ооооо вот это сказанул) кто это все гоняются за богатством? прям все девушки такие подлые? согласна с Таней, ум от возраста не зависит

22

Не в богатстве счастье то, ведь девушки, которые за ним гоняются не имеют чисто человеческого счастья, я лично с такими знакома, да они имеют многое в материальном плане.. но в душе поверьте.. они сидят в золотой клетке) и то отношения к ним как к игрушке, я тебя купил и ты будешь делать то что я сказал. Ты не имеешь право ни на что) в топку такую жизнь) и вообще мы сами кузнецы своего счастья.. и не все гоняются за богатством..
вот скажу лично про себя, я не смогу жить с человеком которого я не люблю, и не важно какого размера у него кошелек, мне плевать будет.. он меня будет раздражать, я не понимаю как можно ложиться спать с человеком которого не любишь, просыпаться с ним рядом… говорить, что я тебя люблю, ты для меня все… хоть убейте не понимаю…
это мое мнение..

23

Но читаю и удивляюсь..моё мнения  такого.. ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ УМНЫЕ..есть МУЖЧИНЫ умные .. так что спорить об  этом не стоит..  )) но........ есть женщины не умные и мужчины не умные)) так что не бум спорить)) :tomato:

24

ИМИДЖ -НИЧТО,ЛЮБОВЬ - ВСЁ!!!!

Вы здесь » Рай Наты и Макса » ОБО ВСЁМ ПО НЕ МНОГУ » Мужчина и женщина (что вы об этом думаете)